É muito difícil imaginar o
mundo sem CHÁ, a qual é a
bebida mais consumida depois da água
natural. Basicamente, o CHÁ é a fermentação obtida das folhas frescas ou secas, gomos, da
planta Camellia Sinensis. Muitos ficarão
chocados ao saber que os chamados “chás de ervas” e ” infusões de chás” não são
realmente chás
derivados da planta Camellia Sinensis;
mas simplesmente uma parte de qualquer outra erva ou planta incluindo as
suas folhas frescas ou secas, gavinhas, gomos, nódulos, flores, sementes, hastes, raízes, etc. Todos eles contribuem para a
maravilhosa variedade de CHÁ, o qual
é bom não só como
calmante, revigorante e refrescante, mas também pelos
inumeráveis e
espantosos benefícios para a saúde.
O CHÁ na sua forma crua é geralmente disponibilizado como um produto de
agricultura embalado ou então em
folhas soltas pré-processadas.
O produto goza actualmente de tal aceitação a nível mundial que a planta é referida como CHÁ , sendo o seu nome original confinado apenas
para propósito
cientifico ou botânico.
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